Loading...

Almogavers

Home / Almogavers

Reforma integral de vivienda de 100 m2 en el barrio de Pueblo Nuevo. Los clientes querían unificar los espacios destinados al salón y cocina para convertirlo en un solo ambiente tipo office con barra integrada, salón y comedor.  También deseaban 4 habitaciones y dos baños completos.

Para poder cumplir con las necesidades de la propiedad, se realizó un apeo estructural, entre la galería y una de las habitaciones, con el fin de redistribuir toda la distribución original y obtener el máximo provecho de todos los espacios planteados. Se gestionaron todos los trámites necesarios con la comunidad de propietarios, inquilinos y la administración.

Se realizaron todas las instalaciones nuevas, climatización por ductos, las carpinterías, los falsos techos, baños, lavadero y pavimentos de la vivienda.

Proyecto de interiorismo y técnico, dirección y gestión de la obra.